2019年2月9日土曜日

きんかん入りサラダ

ある日の夕食は

きんかん入りサラダと目玉焼  トースト   🍳   🍳   🍳

コレが美味しいのですよー

ドレッシングは  塩麹、オリーブオイル、バルサミコ酢、コメ酢

適当な酢味の効いたヘルシードレッシングです。

春の訪れを身体は予感するのか

生の野菜が欲しくなって来ました。

サニーレタス、人参、玉ねぎ、トマト、アボガド 、きんかん


朝食様ですけどね〜

コレで大満足  💛   ❤️    💚    💙







教室の側の紅梅、白梅の咲き分け

今年は白梅がほんのすこしだけ

昨年の台風で一部が折れて

其処にも花を付けています。

梅苔も貫禄あって

年代物の梅の樹

梅の清々しい香りにしばし癒やされ    👍    👍   👍

お稽古の帰りの梅見でした。


0 件のコメント: